Журналист: феерическая картинка – прямые включения от областных центров до небольших городков, где против диктатора вышли все

17.08.2020 0:21 0

Журналист: феерическая картинка – прямые включения от областных центров до небольших городков, где против диктатора вышли все

Как передает Replyua.net, популярный украинский журналист и блогер Андрей Капустин пишет на своей странице в Facebook, по всей видимости, сотни тысяч граждан Беларуси, вышедших против действующего президента Лукашенко по всей стране, не знали, что в Минске его кто-то поддерживал. А между тем, у самого Лукашенко отрапортовали, что его сегодня пришли поддержать на правительственный митинг сотни тысяч белорусов, которые против протестных волнений в стране.
Андрей Капустин отмечает, на самом деле феерическая картинка – прямые включения от областных центров до небольших населенных пунктов, где на улицы против диктатора вышли все. Очень много народа, явно, что здесь сказки о том, что людей свезли или купили – не сработают, потому как людей очень много даже в совсем небольших городках, не говорят уже о крупных областных центрах и самом Минске.
«Показательная фраза одного из обывателей какого-то заштатного городка, прозвучавшая в эфире: «Я вообще-то иду в магазин, но бандит должен сидеть в тюрьме...», – написал журналист. Читайте также – Путин подтвердил Лукашенко готовность ввести войска, ждет только сигнала.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости