Командование ООС сообщило об обстрелах боевиков на Донбассе

03.08.2020 3:41 0

Командование ООС сообщило об обстрелах боевиков на Донбассе

На протяжении уходящей недели на территории Луганской и Донецкой областей были зафиксированы четырнадцать редких, неприцельных атак со стороны членов российско-оккупационных войск. Все это происходит, несмотря на объявленное всеобъемлющее перемирие, о чем пишет Replyua.net со ссылкой на командование операции Объединенных сил.
Факты вооруженной провокации были зарегистрированы в районе ответственности оперативно-тактических группировок «Север» и «Восток». Отмечается, что стрельба велась в разные дни недели по позициям сил ООС. Это происходило рядом с поселком Водяным, Шумами, Южным, Новотошковским, Луганским, Песками, Новолуганским… Вражеские силы в большей степени применяли стрелковое оружие, а в некоторых случаях они применяли гранатометы. С наступлением текущих суток обстрелов зафиксировано на Донбассе не было.
С наступлением на Востоке Украины полного и всеобъемлющего режима прекращения огня, который начал действовать с двадцать седьмого июля, боевые потери, а также ранения среди личного состава ООС нет. За первое августа члены НВФ трижды нарушали режим «тишины». Это происходило в районе Песков, что рядом с Донецком. Были зафиксированы неприцельные обстрелы из стрелкового оружия. Читайте также: «Отработали удар, и развернулись»: Турецкие истребители F-16 подлетели к Еревану.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости