Ветеран АТО: вместо того, чтобы сдать политического приспособленца в кунсткамеру, Зеленский его назначил решать судьбу Донбасса

30.07.2020 21:41 1

Ветеран АТО: вместо того, чтобы сдать политического приспособленца в кунсткамеру, Зеленский его назначил решать судьбу Донбасса

Технически Леонид Кравчук должен был стать украинским Ли Куан Ю, потому что имел для этого не меньше возможностей и соответствующий исторический период, но запросы населения тогда ограничились верой в улучшение на халяву и «вечный нейтралитет» – потому и получили кастрированную армию, полусоветское государство и «кравчучки», который стали символом постсоветской Украины. Как передает Replyua.net, об этом на своей странице в соцсети Facebook блогер, ветеран АТО Валерий Прозапас.
Он отмечает, к сожалению, за 25 лет запросы 4/5 населения так и не изменились, поэтому это коммунистическое несчастье подобрал их «Рейган», решать судьбу государства, вместо сдать политического приспособленца в кунсткамеры, а значит получат и позор, и «кравчучки».
Отметим, как и прогнозировалось, сегодня президент Зеленский назначил первого президента Украины Леонида Кравчука новым главой украинской делегации в ТКГ. По мнению Зеленского, главное преимущество Кравчука – это его опыт и готовность работать во благо Украины. Кравчук сменил на этом посту второго президента Украины Леонида Кучму. Читайте также – Кремль положительно отреагировал на назначение Кравчука в ТКГ.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости