Российский рыбак поймал крокодила в крошечной реке в Подмосковье

29.07.2020 8:51 0

Российский рыбак поймал крокодила в крошечной реке в Подмосковье

Владелец «ЭкоДеревушки» в Подмосковье Сергей Балаев заявил о том, что в крошечной реке Вьюнке, протекающей вдоль Балашихи, он увидел крупного крокодила.
Об этом рассказали журналисты интернет-издания «Подмосковье сегодня», передает Replyua.net. Они подчеркнули, что Балаев лично с ними связался и рассказал о том, что случайно увидел крокодила. Журналисты отметили, что сейчас готовят к выпуску большой материал, который будет посвящен интересным местам Московской области, и после этой новости они снова связались с мужчиной и попросили снять крокодила на видео. Через пару дней Балаев созвонился с журналистами и заявил, что хищник находится у него.
Однако жители соседних населенных пунктов стали возмущаться, отмечая, что животное представляет серьезную опасность. По их словам, в любой момент крокодил может напасть на человека. Позднее Балаев заявил, что хищник абсолютно безопасен, и ни на кого не собирается нападать. Как крокодил попал в подмосковную реку, никому неизвестно. Впрочем, неизвестно и то, как и чем питается хищник, и какая судьба его ожидает в дальнейшем.
Напомним, что ранее в Венесуэле палеонтологи обнаружили останки гигантского крокодила.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости