Арестович: будет три-четыре-пять кровавых тупика, привыкайте. Сейчас мы входим только во второй тупик

26.07.2020 3:21 1

Арестович: будет три-четыре-пять кровавых тупика, привыкайте. Сейчас мы входим только во второй тупик

Как передает Replyua.net, политический и военный обозреватель Алексей Арестович пишет на своей странице в Facebook, анализируя ситуацию, которая сложилась, выплывает два вывода. Первый – мы не умеем и не желаем мыслить категориями «бесконечной войны». Второй – у нас перманентные выборы. Сочетание этих двух факторов, делают попытки примирения такими же бесконечными и – под каждые новые выборы.
По словам обозревателя, каждый следующий президент будет начинать с обещаний, а потом – попыток примириться. Оружие будут изымать, стрельбу запрещать, потом – снова возвращать. И так будет, пока не научимся, а научимся мы только в трёх-четырех-пяти кровавых и бестолковых тупиках, - с идиотизмом, со сдачей национальных интересов, с добровольным возвращением с трудом отвоёванного, с попытками поверить и договориться с теми, с кем нельзя договариваться и кому нельзя верить, с нарушением обязательств перед партнерами, с шараханьем на внешнеполитическом и внутриполитическом курсе – в общем, так, чтобы выхаркнуть иллюзии с кровью.
Арестович подчеркивает, судя по количеству иллюзий, крови будет соответственно. Сейчас мы входим только во второй тупик. И дело не только в президентах – в эти иллюзии действительно верит, так считает и собирается пробовать народ. Пора бы уже начать привыкать, это неизбежно и бесконечно, как летний дождь в ожидании солнца, так что вдох-выдох. Читайте также мнение – Зеленский, когда был комиком – развлекался как мог – бульдозером ездил по всем политикам.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости