Блогер: вспомните, каким первым вопросом занялись «новые лица» сразу после победы на выборах – вам сразу все станет ясно

25.07.2020 23:11 0

Блогер: вспомните, каким первым вопросом занялись «новые лица» сразу после победы на выборах – вам сразу все станет ясно

Как передает Replyua.net, популярный украинский блогер Карл Волох пишет на своей странице в Facebook, хорошо бы не забывать, каким первым вопросом занялись «новые лица» сразу после победы на президентских выборах, о чем говорилось в первом письме СБУ на тогда еще «не своему» правительству и какой была тема первого заседания СНБО имени Зеленского. Конечно же, речь не о войне, нацбезопасности или усилию по сохранению международной коалиции в поддержку Украины, а об энергетике, точнее, о тарифах для предприятий Коломойского.
По словам Карла Волоха, сначала «новые лица» дали нажиться на энергетике Коломойскому. Затем к ее грабежу привлекли Ахметова, а на прошлой неделе к мародерской команде допустили и Пинчука, приняв специальный закон, его металлургические предприятия зачислили в «зеленых» с соответствующими корректировками по тарифам. Как вы понимаете, заплатить за украденное олигархами все равно придется – простым украинцам.
Блогер пишет, то, что мы этот грабеж еще не ощутили на собственных кошельках, показывает только большой запас прочности, созданный в области предыдущими правительствами. Но уровень расчетов в энергетике ужасный, долги многомиллиардные, однажды эта бочка с порохом взорвется – и нам придется это оплатить существенным повышением тарифов. Зато на телеканалах олигархов «тишь, гладь и божья благодать», не то, что при «барыге». Их лояльность Зеленскому и оплачивается за наш с вами счет. Читайте также мнение – Зеленский, когда был комиком – развлекался как мог – бульдозером ездил по всем политикам.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости