«Боевики оставят только штык-ножи»: Гиркин прокомментировал соглашения ТКГ о прекращении огня

25.07.2020 6:51 0

«Боевики оставят только штык-ножи»: Гиркин прокомментировал соглашения ТКГ о прекращении огня

Буквально на днях все мировое сообщество облетела новость относительно того, что в Минске во время переговоров представителе ТКГ были заключены очередные соглашения относительно прекращения огня на Донбассе. Это решил прокомментировать, в том числе, и бывший главарь донецких боевиков, убийца украинцев Игорь Гиркин.
Как удалось выяснить корреспондентам Replyua.net, бывший командир подразделений незаконных вооруженных формирований заявил, что на территории оккупированных районов Донецкой области начались подготовки к режиму прекращения огня, который должен начаться уже двадцать седьмого июля. Согласно словам боевика, члены незаконных вооруженных формирований начали перегонять тяжелое вооружение в тыл.
Согласно словам Гиркина, все это очень даже неправильно. Он отметил: «Согласно приказу «мудрых кураторов» в ночное время члены незаконных вооруженных формирований начали перегонять тяжелое вооружение в тыл. Перемещение тяжелого вооружения наблюдали также и жители Макеевки, Горловки, Донецка… Об этом также свидетельствуют и соответствующие следы на дорогах. Технику перегоняли во время комендантского часа. По всей вероятности, можно так предположить, что скоро нашим военным оставят только штык-ножи… Я хоть и шучу, но сейчас от «кураторов» можно ожидать чего угодно».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости