Сюмар: в Кремле решили выпустить своего «подснежника»

24.07.2020 22:41 1

Сюмар: в Кремле решили выпустить своего «подснежника»

Вот, что хорошо умеет творить Кремль, так это мифы. Есть для кремлевских технологов одна болезненная тема – украинский Майдан. Майдан – как реальная украинская революция, протест и борьба за Европу, независимую Украину. Русским надо создать другой миф – о «планируемом перевороте», «ОПГ, которое планировало захватить и поделить власть». Но самое смешное, когда в это «майдановское ОПГ» Кремль записывает людей, которые на Майдане никогда и не были, чтобы потом выдавать от их имени «шокирующие подробности». Таких людей называют «подснежниками», которые в определенный момент должны с «появиться с «откровениями». Таким «подснежником» стал Давид Жвания со своими откровениями. Как передает Replyua.net, об этом на своей странице в Facebook пишет нардеп «ЕС» Виктория Сюмар.
Она отмечает, важно напомнить, это тот самый Жвания, который вообще-то был членом фракции Партии регионов в парламенте ровно до того момента, пока фракция не стала сыпаться с началом активной фазы Майдана. Он вышел оттуда с Инной Богословской после избиения студентов и хотел иметь какие-то разговоры с общественной частью Майдана. «Мы с Соболевым хорошо помним, как часть людей приходила на «откровенные разговоры», но на Майдане их не было и не могло быть. Поэтому сейчас смешно читать такие «признания» о Майдане, когда люди из Совета Майдана хорошо помнят, кто там принимал решения и как это было», – написала нардеп.
По ее словам, в последнее время большую часть своего времени Жвания стал проводить в Москве. Наверное, во время частых посещений Москвы, там решили, что пришло время воспользоваться им для очередного этапа дискредитации Майдана, Порошенко, Турчинова и так далее и выпустили «подснежника». Хотя нет, на «цветочек» он не похож. Скорее на консерву. Давнюю, сильно испорченную и от которой дурно пахнет. Читайте также – украинским военным запретили использовать военную разведку на Донбассе.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости