Заявление Кадырова имеет отношение не столько к Зеленскому, сколько конкретно к каждому из нас, – политолог

19.07.2020 11:51 1

Заявление Кадырова имеет отношение не столько к Зеленскому, сколько конкретно к каждому из нас, – политолог

Как передает Replyua.net, популярный украинский политолог и блогер Валерий Клочок пишет на своей странице в Facebook, соцсеть просто «пылает» по поводу очередного выпада главы Чечни Рамзана Кадырова в адрес президента Владимира Зеленского, причем не первый и не последний раз. Очевидно и прогнозируемо.
Валерий Клочок отмечает, он лично ответа от президента Украины не ждет, потому как, если говорить серьезно, то президент Украины и не должен отвечать на подобные вещи. И мы, украинцы, должны это понимать и не требовать от президента Украины подобного заявления. Иначе мы просто подыгрываем не в свою пользу.
Политолог подчеркивает, здесь фамилия президента Украины не играет главной роли, поскольку вся эта очередная мелкая история имеет отношение не к конкретно Зеленскому, а ко всем нам с вами. Отметим, в сети разгорелся скандал из-за поста Кадырова, в котором он потребовал от Владимира Зеленского повторных извинений за оскорбления в адрес мусульман, а также призвал наконец-то выполнить свое предвыборное обещание, данное украинцам, завершить войну на востоке Украины. Читайте также – Арахамия и компания зажгли под «Черный Бумер» в ночном клубе столицы.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости