Арахамия и компания зажгли под «Черный Бумер» в ночном клубе столицы

18.07.2020 23:41 2

Арахамия и компания зажгли под «Черный Бумер» в ночном клубе столицы

Как передает Replyua.net, в сеть попало видео, как глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия веселиться в одном из ночных клубов столицы под заводную песню «Черный Бумер» в исполнении Сереги.
Первым в сеть запустил ролик журналист Максим Назаров, опубликовав резонансное видео в Telegram-канале «Наглый». На видео Арахамия отрывается в белой вышиванке под хит Сереги, подымая руки вверх и подпевая вместе с певцом. Назаров написал, что можно только порадоваться за наших народных избранников, которые так весело уходят на каникулы.
Телеведущая и блогер Марина Данилюк-Ярмолаева также прокомментировала видео. Она написал в Facebook, что нисколько не удивлена танцами Арахамии и Ко под «Черный Бумер». Было бы странно, если бы эта компания танцевала под Bruno Mars или Chemical Brothers, или Алена-Алена. По словам журналиста, текст песни «Черный Бумер» как раз соответствует истинным ценностям Давида Арахамии в Верховной Раде. Корабельными соснами доказано уже не единожды. Многие также отметили, что в ночном клубе довольно много людей, но никого нет в защитных медицинских масках, несмотря на то, что в Киеве действует строгий карантин. Читайте также - «слуга» Гетманцев заявил, что защита украинского языка – это фашизм.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости