Журналист: «зеленые фаны» бьются в истерике, брызгая слюной, значит действительно эффект от сегодняшней акции есть

16.07.2020 18:51 0

Журналист: «зеленые фаны» бьются в истерике, брызгая слюной, значит действительно эффект от сегодняшней акции есть

Как передает Replyua.net, популярный украинский блогер и журналист Дмитрий Вовнянко пишет на своей странице в Facebook, все уже в курсе, что в Верховной Раде сегодня протестовать против законопроекта «слуги народа» Максима Бужанского об ограничении изучения украинского языка, пришли «свезенные заробитчане» со всей страны, которые «потанцевали под речи политиков» и теперь «пропивают честно заработанные гривны».
По словам журналиста, сторонники Зеленского уже визжат, как резанные. На самом деле это и не удивительно. На ничего другое, кроме простой критики поклонники Зеленского не способны, для них тема языка не первостепенная, ведь ее на хлеб не намажешь, главное же, чтобы удобно было разговаривать, а учить язык своей родной страны – лень.
Дмитрий Вовнянко подчеркивает, в очередной раз становится очевидно, что исключительно благодаря лжи Зеленский стал президентом. Вывод очень простой – акция удалась. Плохая и акция та, которую поклонники Зеленского не замечают, а, если «зеленые фаны» бьются в истерике, брызгая слюной, значит действительно эффект есть. Читайте также – Соня Кошкина высказалась в поддержку акции под парламентом в поддержку украинского языка.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости