«Любитель многоходовок и сильный организатор»: политолог объяснил, почему Порошенко взял к себе Турчинова

12.07.2020 8:20 0

«Любитель многоходовок и сильный организатор»: политолог объяснил, почему Порошенко взял к себе Турчинова

Александр Турчинов понадобился бывшему гаранту Петру Порошенко для того, чтобы организовать протестные акции против действующего президента Владимира Зеленского. Как сообщает Replyua.net со ссылкой на Украина.ру, такое мнение прозвучало от политолога Андрея Золотарева. Напомним, что ранее сообщалось о том, что Турчинов стал главой штаба партии Порошенко.
«Попытка отмайданить Зеленского у Порошенко, безусловно, будет… Под эту задачу подтянули Турчинова», - уверен политолог. По его словам, Турчинов - это известный конспиролог и любитель многоходовок, также он является очень сильным организатором. Золотарев подчеркивает, что бывший гарант стал секторальным политиком, и у него есть поддержка только в собственном электоральном гетто. Чтобы это компенсировать, он специально взял Турчинова, который в текущей ситуации может стать для Порошенко бульдозером.
Напомним, что ранее Андрей Золотарев заявил о том, что если бы проводился чемпионат по лицемерию, Порошенко обязательно бы занял почетное место в жюри. Так он прокомментировал недавно обнародованную новую порцию записи разговоров бывшего гаранта с Джо Байденом. По мнению политолога, Порошенко - самый лживый, лицемерный и циничный политик, и те украинцы, которые об этом говорили раньше, сейчас могут быть абсолютно убеждены в своей позиции.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости