Ветеран АТО: теперь Путину мало не покажется – Зеленский начнет стрелять на Донбассе, держите его семеро

12.07.2020 0:10 2

Ветеран АТО: теперь Путину мало не покажется – Зеленский начнет стрелять на Донбассе, держите его семеро

Как информирует Replyua.net, человек, которого называли одним из главных идеологов партии «Слуга народа», нардеп Никита Потураев в интервью Янине Соколовой на «5 канале» признал, что Владимир Зеленский заявлял о том, что на востоке Украины нужно «просто перестать стрелять для того, чтобы закончить войну», те самым фактически манипулировал, обманывал людей. Была задача показать всему миру, что на Донбассе невозможно перестать стрелять, невозможно по мирному договориться с Россией.
Комментируя информацию, ветеран АТО, блогер Валерий Прозапас отмечает у себя в Facebook, «слуга» Потураев утверждает, что идею величайшего «просто перестать стрелять» было запущено в реализацию исключительно с целью доказать народу, что из этого ничего не получится. Эксперимент такой невинный был, оказывается, а еще политическая борьба, чтобы победить Порошенко.
«Сколько наших погибло из-за этого идиотизма, народу пока не интересно. А может я придираюсь, теперь, пожалуй, все, теперь держите духовного лидера семеро – вместо Голобородько в образе Зеленского появится Эйрик Кровавая Секира и как начнет стрелять», – написал блогер. Читайте также мнение – Коломойский вышел на арену вместо своих «шестерок».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости