«Больше вызовов для безопасности Украины не существует»: эксперт прокомментировал заявление Данилова об английском языке в Украине

08.07.2020 10:00 0

«Больше вызовов для безопасности Украины не существует»: эксперт прокомментировал заявление Данилова об английском языке в Украине

Самой архиважной задачей для СНБО на сегодняшний день является английский язык как второй государственный. Как передает Replyua.net, об этом на своей странице в facebook написал эксперт Владислав Михеев. По его словам, более насущных вызовов для безопасности нашей страны, которые нужно выносить в публичную сферу, просто не существует.
Оказывается, что нам выпало большое счастье жить в безопасном, стабильном и комфортном государстве. По словам Михеева, вся мировая экономика погрузилась в кризис, Индия и Китай чуть ли не начали войну, Евросоюз уже трещит по швам, в России произошло обнуление, а в Америке негры и Трамп показывают друг другу кузькину мать, и лишь в Украине благодать и тишина. По его словам, если власти Украины введут английский язык в качестве государственного, то абсолютно все нам обзавидуются, даже Илон Маск.
Эксперт отмечает, что когда он слышит такие новости, ему вспоминается старый одесский анекдот. «Аркадия. Из моря доносятся крики: «Help me! Help me!». Одесская мама, показывая сыну пальцем в направлении крика: — Изя, ты только посмотри! Когда вся Одесса училась плавать, этот шлемазл учил английский!», - написал Михеев.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости