Сестра владелицы виллы Зеленских возглавила Антимонопольный комитет

06.07.2020 21:01 0

Сестра владелицы виллы Зеленских возглавила Антимонопольный комитет

Как информирует Replyua.net, популярный украинский политтехнолог и журналист Виктор Уколов пишет на своей странице в Facebook, и.о. главы Антимонопольного комитета стала Ольга Пещанская, сестра которой Светлана Пещанская стала номинальным владельцем виллы Зеленских в Италии.
«Даже не знаю с чего начать? Давайте с виллы, потому что она роскошная – несколько этажей и 15 спален в городе Форте дей Марми, курорте любимом среди российских бизнесменов», – написал политтехнолог. Он добавляет, дом был оформлен на итальянскую фирму San Tomaso, которой владел офшор, принадлежащий Владимиру Зеленскому. Недавно произошли изменения – оффшор переписали на какую-то гречанку, а директором итальянской фирмы стала Светлана Пещанская. Вот оно, счастье, - принялись безумно рассказывать поклонники Зеленского, президент лишился оффшора. Но тот, кто скептически засомневался в это не ошибся.
Виктор Уколов пишет, наверное, совершенно же случайно головой АМКУ назначено сестру Ольгу Песчанскую. И то же полное совпадение обстоятельств, она сестра владелицы виллы Зеленских. Читайте также – Зеленский дал понять, что вслед за Порошенко на скамье подсудимых может оказаться Турчинов.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости