«Расстрелял в упор»: Гиркин признался в жестоком убийстве боевиков на Донбассе

06.07.2020 4:41 1

«Расстрелял в упор»: Гиркин признался в жестоком убийстве боевиков на Донбассе

Гражданин Российской Федерации Игорь Гиркин, который в свое время был одним из главарей донецких боевиков на Донбассе, в очередной раз выступил с весьма резонансным заявлением относительно собственных преступных действий на Востоке Украины. В частности, он рассказал о том, как лично убил одного из боевиков.
Таким образом, как пишет Replyua.net, свое громкое заявление Стрелков сделал во время интервью Андрею Караулову, а также опубликовал видео на собственном канале в YouTube. Немного ранее перед этим Игорь Гиркин уже сообщал о своих казнях людей на Востоке Украины. Но вот сейчас он заявил, что лично расстреливал людей. Бывший главарь боевиков Донецка заявил: «Был момент, когда я расстрелял одного человека. Только одного. Он попал мне под горячую руку». При этом Гиркин пытался оправдать свое такое поведение тем, что боевику якобы не более суток оставалось жить, ведь трибунал принял бы все равно решение казнить.
Игорь Гиркин заявил: «Ну, этому человеку, так или иначе, все равно максимум сутки оставались, далее был бы трибунал. Он бывший уголовник. Он был записан в «ополчение». Когда он приехал, то напился и увел с позиции группу людей, потом встретил другую группу людей, обстрелял ее по пьяной голове. В результате он тяжело ранил двух человек. Убил одного человека. Это единственный человек, которого я лично там расстрелял».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости