Южный Судан, Сомали, Таджикистан, Замбия, Ирак: в Минздраве предложили украинцам список стран для отпуска

05.07.2020 0:01 0

Южный Судан, Сомали, Таджикистан, Замбия, Ирак: в Минздраве предложили украинцам список стран для отпуска

Как информирует Replyua.net, Минздрав опубликовал перечень стран, куда украинцы могут поехать этим летом. В списке Южный Судан, Сомали, Таджикистан, Замбия, Ирак. Иными словами, в Министерстве здравоохранения показали, что обладают чувством юмора, нестандартным, но обладают. Ведь это так классно поехать в Замбию, Кению, Эфиопию и Словению на две недели, при учете, что по прилёту туда надо сразу уйти на самоизоляцию протяжённостью в 14 дней. Об этом на своей странице в Facebook пишет блогер, нардеп 8-го созыва ВР Борислав Береза.
По словам нардепа, как же привлекателен Таджикистан при условии, что для его посещения надо всего лишь получить спецразрешение на въезд от правительства страны. Это же так просто и элементарно. И, конечно же, манят Афганистан, Южный Судан, Сомали и Ирак. Все же, когда в МОЗе составляли этот список, то хотели, чтоб он был побольше.
«Вот сижу и выбираю, так куда же рвануть? Кстати, мы с семьей были в Тунисе лет 12 назад и очень понравилось. И 14 дней в самоизоляции сидеть не надо. Заманчиво. Хотя Южный Судан просто-таки магнит. Всю жизнь мечтал провести 14 дней там в самоизоляции. Мечты сбываются?», – резюмировал нардеп. Читайте также – у Зеленского сделали Смолия виноватым за рост курса гривны.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости