Россия будет рассматривать Польшу, как угрозу

21.06.2020 4:00 3

Россия будет рассматривать Польшу, как угрозу

Как информирует Replyua.net, Россия будет рассматривать Польшу как угрозу в случае размещения объектов НАТО на территории этой страны и принимать соответствующие меры. Такую официальную позицию Российской Федерации выразил главный рупор Кремля Дмитрий Песков.
Комментируя информацию, известный украинский политический эксперт и блогер Кирилл Сазонов отметил на своей странице в соцсети Facebook, надо полагать, Украину в качестве угрозы Россия рассматривала даже без размещения объектов НАТО? Иначе, чем объяснить российскую вооруженную агрессию и оккупацию Крыма с Донбассом? Россия начала самую настоящую войну против Украины, когда ни о каком членстве в НАТО и тем более, ни о каком размещении военных баз НАТО на территории Украины даже речь не шла. Об этом активно стали говорить только после того, как Россия вторглась в Крым и прорвала границу на востоке.
Кирилл Сазонов считает, что лучше пусть россияне рассматривают, как угрозу с объектами НАТО и давятся в бессильной злобе, чем как в нашем случае – нападают. Читайте также – у Зеленского признали – тренд на «новые лица» больше не в моде.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости