«Коронавирус меняет людей»: пользователи не узнали жену Пескова на новой фотографии

19.06.2020 11:01 0

«Коронавирус меняет людей»: пользователи не узнали жену Пескова на новой фотографии

Российская певица Анна Семенович на своей странице в instagram разместила новый снимок, на котором она позирует вместе с актрисой Аликой Смеховой, с Татьяной Борщ и фигуристкой Татьяной Навкой.
Как передает Replyua.net, подписчики сначала даже не узнали жену пресс-секретаря Кремля Дмитрия Пескова. Дело в том, что Навка на этом снимке позирует без макияжа и выглядит намного моложе своего реального возраста. Кроме того, подписчики предположили, что в режиме самоизоляции Навка немного поправилась - это видно по ее округлившемуся лицу. Однако многие отметили, что без макияжа фигуристка выглядят намного моложе и лучше. На снимке видно, что женщины весело проводят время в гостях у Семенович и угощаются первыми сезонными ягодами - клубникой и черешней. Напомним, что совсем недавно Татьяна Навка, как и ее супруг, переболела коронавирусной инфекцией. Фигуристка рассказывала, что у нее коронавирус протекает в легкой форме, а вот Песков переносил болезнь намного тяжелее.
По ее словам, единственным симптомом коронавируса у нее была потеря обоняния. Подписчики активно комментируют фотографию Семенович. «Ну как не завидовать такой шикарной компании с клубничкой», «Анютка опять что-то за щеку закладывает?! Вот мордастая бабища», «Собрались девчули по ягоды, по грибы!», - пишут пользователи.
«Коронавирус меняет людей»: пользователи не узнали жену Пескова на новой фотографии

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости