«Я вже третю ніч не сплю, сиджу біля труни батька»: Люди начали плакать после выступления Порошенко после суда

18.06.2020 22:40 0

«Я вже третю ніч не сплю, сиджу біля труни батька»: Люди начали плакать после выступления Порошенко после суда

Бывший гарант Конституции украинского государства Петр Алексеевич Порошенко обратился к своим соратникам после суда в Печерском райсуде Киева, и рассказал, что он не может спать уже три ночи к ряду. Более детально об этом, как пишет Replyua.net, говорится в сообщении Петра Порошенко в социальной сети «Фейсбук».
В это же время, бывший лидер Украины сказал, что он потерял сон вовсе не из-за страза перед репрессиями со стороны власти, а потому, что он уже третью ночь находится у гроба своего отца, который накануне ушел из жизни. Петр Алексеевич, в частности, отметил, что его отец учил его любить украинское государство, а также беречь и сохранять нашу страну. Экс-президент также опубликовал обращение на собственной странице, где заявил: «Я искренне благодарен всем, кто последние три дня и три ночи, которые были очень тяжелыми для моей семьи и для меня лично, сотнями звонков, сообщениями в соцсетях, смс продемонстрировали сверхмощную поддержку, а также почет и уважение к моему отцу и Украине».
Помимо того, он добавил, что весьма благодарен всем за оказанную поддержку, которую оказывают ему на протяжении последнего времени. В это же время, бывший гарант Конституции Украины просит молиться о его отце, который при жизни был просто фантастическим человеком. Как известно, похороны отца Петра Порошенко состоятся в пятницу, 19 июня. Естественно, такие заявления бывшего президента вызвали у неравнодушных украинцев слезы и эмпатию. Читайте также: Бирюков: власть обделалась, начиная с утренних сливов Венедиктовой про письмо в суд, и продолжая действиями прокуроров.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости