В Сирии в ходе патрулирования подорвался БТР с российским экипажем

17.06.2020 5:30 0

В Сирии в ходе патрулирования подорвался БТР с российским экипажем

Во время патрулирования в Сирии с российским бронетранспортером произошло резонансное чрезвычайное происшествие – техника подорвалась на самодельном взрывном устройстве во время совместного патрулирования.
Как информирует Replyua.net со ссылкой на телеграмм-канал «Военный осведомитель», в Сирии подорвался бронетранспортер БТР-82А, принадлежавший военной полиции Российской Федерации. Ресурс также опубликовал соответствующий ролик. Бронетранспортер подорвался на самодельном взрывном устройстве во время совместного патрулирования российских и турецких военных на трассе в Сирии. На кадрах ролика видно, что бронетранспортер не может самостоятельно передвигаться. Для того, чтобы военную технику можно было перевезти, был задействован турецких тягач.
Напомним, ранее мы уже сообщали о том, что на территории Новосибирской области Российской Федерации на военном полигоне прогремел сильный взрыв. Жертвами ЧП стали четыре человека – все они получили ранения. Отмечалось, что чрезвычайное происшествие произошло пятнадцатого июня. В результате грубого нарушения техники безопасности взорвался артзаряд.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости