Российские войска пытались ликвидировать бойцов ВСУ на Донбассе, но сами понесли безвозвратные потери

15.06.2020 8:41 3

Российские войска пытались ликвидировать бойцов ВСУ на Донбассе, но сами понесли безвозвратные потери

Бойцы Вооруженных сил Украины на территории Луганской и Донецкой областей, где продолжается операция Объединенных сил, приняли на себя за прошедшие сутки пятнадцать обстрелов со стороны российско-оккупационных войск. В результате силы ООС понесли санитарные потери – был ранен один украинский защитник. Как передает Replyua.net, болем детально об этом говорится в сообщении штаба ООС.
Также в сообщении отмечается, что подразделения украинского государства были вынуждены реагировать, потому точным огнем они туту же подавили активность вражеских сил. Как следствие один из российских наемников был ликвидирован, что подтвердили в разведке. Помимо того отмечается, что враг применял запрещенные соглашениями, достигнутыми в Минске виды вооружения – минометы 120-миллиметрового калибра, а также вооружение БМП, пулеметы, снайперское и стрелковое оружие, гранатометы… В большей степени все обстрелы позиций ВСУ велись вечером.
Был также зафиксирован огонь врага рядом с Хутором Вольным, недалеко от Марьинки, вблизи Песков, у Авдеевки и Каменки, а также Травневого и Орехово. В штабе добавили: «От начала текущих суток оккупационные войска активности на Донбассе не проявляли. Потерь среди защитников украинского государства нет».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости