«Отче наш»: Владимир Зеленский едва не погиб в авиакатастрофе

09.06.2020 20:41 0

«Отче наш»: Владимир Зеленский едва не погиб в авиакатастрофе

Из-за авиакатастроф, чаще всего, гибнут все люди, которые находятся на борту авиасудна в момент его крушения. Не так давно, как известно, немало шума наделала трагедия, произошедшая в Иране с самолетом Международных авиалиний Украины, который был сбит ракетой, в результате чего погибли все присутствующие на борту пассажиры. Но, как известно, трагедии случаются не только с пассажирскими самолетами, но и с частными средствами авиации – в США, к примеру, разбился вертолет, в котором летел звезда баскетбольной лиги Коби Брайянт вместе со своей дочерью.
В свою очередь гарант Конституции украинского государства Владимир Александрович Зеленский в ходе интервью изданию «Украинская правда» рассказал, как он однажды едва не погиб в авиационной катастрофе. Как передают корреспонденты Replyua.net, в это же время президент Украины отметил, что он не боится летать.
Цитата из заявления Владимира Зеленского: «Было несколько моментов в жизни из-за самолетов, после этого я не боюсь. Был один момент, мы падали. После этого психологически очень трудно зайти в самолет». Помимо того, глава государства вспомнил авиационный перелет за границей, когда в салоне самолета начали «молиться пассажиры». Он добавил: «Летели в Грецию, не могли нормально приземлиться из-за бокового ветра. Заходили, даже не помню, четыре или сколько раз. Люди в самолете, чтобы вы понимали, молились — очень громко «Отче наш».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости