Коломойский получил в Кабмине еще один голос, чтобы блокировать некомфортные ему решения правительства

05.06.2020 1:50 0

Коломойский получил в Кабмине еще один голос, чтобы блокировать некомфортные ему решения правительства

Благодаря голосам монобольшинства президента Зеленского сегодня был проголосован новый министр культуры, которым стал бывший гендиректор телеканала «1+1», а ныне нардеп от «Слуги народа» Александр Ткаченко. Как информирует Replyua.net, об этом на своей странице в соцсети Facebook пишет политолог и блогер Виктор Уколов.
Он отмечает, всем нам нужно понимать, что мы получили сегодня министра культуры, который в 2008 году критиковал перевод кино на украинский язык. Также мы получили сегодня министра культуры, который в 2017 году критиковал перевод сериалов на украинский язык и языковые квоты на телевидении. Мы получили министра культуры, который поддерживает реакционный закон о медиа, который скоро примут.
Виктор Уколов пишет, причин быть довольным сегодняшним новым кадровым решением Зеленского в украинцев нет, но точно это в пользу олигарху Игорю Коломойскому. Олигарх получил в Кабмине еще один голос, чтобы блокировать не полезные ему решения правительства. А, когда в Кабмине есть представили разных олигархических сил, то очень и очень полезно иметь перевес хотя бы в один голос. Это дает намного больше уверенности, что твое решение поддержат. Читайте также – послы Балтийских и Скандинавских стран в Украине прибыли в офис «ЕС», чтобы поддержать Порошенко.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости