«Это клиника. Точка»: Бородай рассказал о психической болезни Гиркина

01.06.2020 20:11 0

«Это клиника. Точка»: Бородай рассказал о психической болезни Гиркина

Бородай Александр, который является одним из бывших главарей боевиков временно захваченных районов Донецкой области рассказал, что Игорь Гиркин психически болен, однако он отказывается признавать это, о чем пишет Replyua.net со ссылкой на российские средства массовой информации.
Часть интервью Бородая обнародовал украинский журналист Денис Казанский. В нем отмечается, что душевный недуг Гиркина имеет весьма давнюю историю. Его болезнь якобы развивалась на протяжении длительного времени. Бородай отметил: «Конечно же, я знал что он психически болен, что он неадекватный человек. Естественно, я знал. Ну, знал, да, естественно. Просто я хочу напомнить, что вообще такие события – в них лезут не всегда люди психически адекватные».
Сторонник «русского мира» на Донбассе добавил, что Гиркину, по всей видимости, болезнь передалась генетически. Помимо того, боевик отметил, что он предлагал помощь Стрелкову. «Я ему когда-то предлагал лечиться в свое время. Еще до всех этих событий в 2012 году. Я предлагал психиатра найти, однако он отказался, так как не признает факта своей неадекватности». Читайте также: Аксенов перестал пускать жителей России на территорию Крыма.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости