Нардеп: мне по дороге именно с Поярковым, а не с московскими шакалами, которые хотят его посадить

29.05.2020 1:51 3

Нардеп: мне по дороге именно с Поярковым, а не с московскими шакалами, которые хотят его посадить

Многим может не нравится стиль Сергея Пояркова, может не нравится сам Поярков, но человека пытаются на полном серьезе посадит за то, что он пошутил над президентом. Пытаются посадить по статье об угрозах государственному деятелю. Потому как унижать всех имеет право только Зеленский, а, если унижают его – это уже статья и нужно человека к ногтю, чтобы никто над нашим мальчиком не шутил. Как информирует Replyua.net, об этом на своей странице в Facebook пишет блогер, нардеп 8-го созыва Сергей Высоцкий.
Он отмечает, все это происходит не в России, а в нашей Украине и общественные симпатии здесь ни к чему. Если кто-то хочет быть в белом, тогда самое время просить защиты, когда придут за нами. Поэтому наше общее дело – защитить Сергея от этой сталинщины. Относительно вкусовых пристрастий подискутировать после.
Сергей Высокий отмечает, тоже самое касается, кстати, и Стерненко. Блогер отмечает, помимо того, что он делал во время выборов, каким бы неидеальным не был каждый патриот – ему лично по дороге именно с ним, а не с московскими шакалами, которые хотят его посадить. «Свой к своему за своим. Иначе ждите здесь интеллигентных офицеров ФСБ, которые вас вежливо на Колыму сошлют», – резюмировал нардеп. Читайте также – Порошенко ждут в ГБР из-за разговора с Байденом.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости