«Одна страсть – выпивка»: Башарову предсказали судьбу Марьянова

19.05.2020 12:11 1

«Одна страсть – выпивка»: Башарову предсказали судьбу Марьянова

Несколько дней назад в программе «Пусть говорят» обсуждали российского актера Марата Башарова, у которого наблюдается алкогольная зависимость. По информации Replyua.net, в студии собрались бывшие жены артиста, а также многие известные люди. Они обсуждали вредные привычки Башарова, в том числе пристрастие к спиртному и рукоприкладство.
Гостьей программы стала вдова актера Дмитрия Марьянова Ксения, которая посочувствовала бывшим супругам Башарова и не исключила, что он может повторить судьбу Димы. Отец умершего от алкоголизма актера Андрея Краско подчеркнул, что его сына и Башарова объединяло только одно - тяга к спиртному. Гости программы рассказывали собственные истории и подчеркивали, что не понаслышке знают, что такое жить с тяжело зависимым человеком. После этой программы известный нарколог Максим Лахнов рассказал, что уже сейчас Башарову нужно задуматься о своем здоровье и о будущем.
В беседе с журналистами издания «Дни.ру» доктор отметил, что актеру нужно подумать о том, сможет ли он избавиться от зависимости без помощи близких и медиков. Нарколог считает, что сейчас у Башарова вторая стадия алкоголизма. «При прогрессирующем алкоголизме наступает истощение внутренних ментальных ресурсов. То есть человек просто не может сдерживать злобу и агрессию, у него отсутствует способность к торможению объясните», - объяснил нарколог.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости