Политолог: Ермак настаивает на включении в ТКГ неких «представителей ОРДЛО», что, мягко говоря, выглядит очень странно

17.05.2020 19:11 0

Политолог: Ермак настаивает на включении в ТКГ неких «представителей ОРДЛО», что, мягко говоря, выглядит очень странно

Включение главой Офиса президента Андреем Ермаком в Трехстороннюю контактную группу неких «представителей ОРДЛО», потому что они якобы тоже какое-то «право имеют» – принципиально ошибочно. Все дело в том, что таких людей просто не существует, как и «ОРДЛО», и каких-то специальных их интересов, которые якобы должен учитывать официальный Киев. Как информирует Replyua.net, об этом на своей странице в соцсети Facebook пишет известный украинский политолог и блогер Алексей Голобуцкий.
Политолог пишет, если у кого-то и есть особые интересы в отношении оккупированных территорий, так это у украинцев, потерявших жилье, работу, собственность из-за российской оккупации Донбасса, но они и не позиционируют себя как-то отдельно от остальных украинских граждан.
Алексей Голобуцкий отмечает, теперь больше всего интересно, по какой причине за деньги украинских налогоплательщиков Андрей Ермак работает лоббистом представителей оккупационной администрации и тех, кто сотрудничает с этой администрацией. Вместо того, чтобы отстаивать интересы Украины и украинцев против России, как оккупанта, Ермак занимается тем, что выступает адвокатом агрессора. Политолог подчёркивает, это нелогично, если выражаться очень дипломатично. Читайте также – Разумков делает первый шаг для запуска своего пророссийского проекта.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости