Политтехнолог: это логично, когда перед назначением нового посла США временный поверенный встречается с Порошенко, а не с Зеленским

15.05.2020 22:11 0

Политтехнолог: это логично, когда перед назначением нового посла США временный поверенный встречается с Порошенко, а не с Зеленским

Как передает Replyua.net, известный украинский журналист и политтехнолог Виктор Уколов на своей странице в соцсети Facebook пишет о том, что это вполне логично, когда перед назначением нового посла США временный поверенный Кристина Квин встречается с Петром Порошенко.
Виктор Уколов отмечает, на самом деле это выглядит более логичным, ведь не с Владимиром Зеленским же об этом говорить. Это не имеет смысла – он ничего не скажет, потому что не разбирается во внешней политике. Разве что просто покивает головой.
Политтехнолог отмечает, при президенте Порошенко уровень сотрудничества Украины с США был самым высоким за всю историю Украины. Это тогда Украина впервые получила поддержку обеих партий США, многомиллионную военную помощь, «Джавелин», радары, катера, развединформацию. Американцы поддерживали украинцев во всем и помогали очень оперативно, чем вводили в бешенство Москву. А президент Зеленский за год сумел лишь влезть во внутренний американский скандал между Дональдом Трампом и Джо Байденом и поэтому стал токсичным для многих американцев. Украина впервые засветилась на страницах рейтинговых американских СМИ из-за выходки своего президента. Читайте также – стало известно, кто в ОП курирует назначение руководителей в областях.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости