Ярош: 8-9 мая всякая «промосковская быдл*та», пользуясь этими датами, у нас в Украине пытается поднять свои змеиные головы

08.05.2020 18:01 0

Ярош: 8-9 мая всякая «промосковская быдл*та», пользуясь этими датами, у нас в Украине пытается поднять свои змеиные головы

Экс-нардеп и руководитель Украинской добровольческой армии Дмитрий Ярош в своем блоге пишет о том, что он искренне уважает воинов, которые во время Второй мировой войны воевали против национал-социалистической Германии. Это гитлеровское имперское образование было злом. В то же время, коммунистический Советский Союз был не меньшим злом для порабощенных народов и для всего мира. Фигура Сталина ничем не лучше фигуры Гитлера, национал-социалистическая Германия – это фактически коммунистический СССР, а, если брать статистику, то Джугашвили намного превосходил Шикльгрубера в убийствах и уничтожении миллионов.
По словам Яроша, историческая же истина состоит в том, что за украинское самостоятельное соборное государство боролись только те, что были в 1945-м году обречены на жертвенное тактическое поражение – подпольщики Организации Украинских Националистов и Воины Украинской Повстанческой Армии. Только они воевали против двух тоталитарных левых систем, за украинское государство. Это историческая правда. Все остальное – имперский фейк. Поэтому 8-9 мая – это день Памяти и Победы. Тем не менее, всякая «промосковская быдл*та», пользуясь этими датами, у нас в Украине, и во всем мире, пытается поднять свои змеиные головы и прошипеть «победобесие».
Нардеп подчеркивает, особенно это проявилось в 2020-м году. Пользуясь безвластием, пропутинской идеологией «какая разница», фактическим отсутствием Верховного Главнокомандующего, политики из окружения Медведчука активизировали свои пропагандистские нравоучения. «Не выйдет! Украинцы в 2020 году уже очень хорошо изучили, кто друг, а кто – враг... Кремль был и остается историческим и безоговорочным врагом украинской нации», – резюмировал политик. Читайте также - Зеленский собирается завтра в унисон с Путиным поздравить украинцев с «Днем победы».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости