«Сжигала сухую траву, но сожгла себя»: В Житомирской области от ожогов погибла женщина

03.05.2020 2:41 0

«Сжигала сухую траву, но сожгла себя»: В Житомирской области от ожогов погибла женщина

На территории Житомирской области от полученных во время сжигания сухой травы на участке ожогов погибла женщина, которой было 79 лет. Известно, что чрезвычайное происшествие, закончившееся трагедией, произошло в селе Гремячее, что в Романовском районе Житомирской области. Более детально об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.
Согласно словам свидетелей произошедшей трагедии, бабушка приняла решение сжечь остатки сухостоя на своем приусадебном участке. В тот день в селе была весьма сухая погода с ветром. Именно такая погода и способствовала молниеносному распространению пламени. Уже через некоторое время соседи увидели густой столб дыма на огороде. Когда они прибежали к месту ЧП, то увидели, что пожилая женщина лежит у пожарища. Ее состояние было полубессознательным.
Очевидцы происходящий событий сразу же вызвали скорую помощь. Карета скорой срочно доставила бабушку в медицинское учреждение. Женщина получила пятьдесят процентов ожогов тела четвертой степени. Ее жизнь спасти, к сожалению, не удалось. Читайте также: Волонтер: пожар в Чернобыльской зоне не потушен, пожарные бьют в набат и просят о помощи.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости