«44 года а ведешь себя как идиотка»: Пользователи разнесли Волочкову за странный танец

02.05.2020 18:21 2

«44 года а ведешь себя как идиотка»:  Пользователи разнесли Волочкову за странный танец

Анастасия Волочкова, известная прима-балерина, как и многие другие звезды российской эстрады продолжает находиться в режиме самоизоляции. Во времена самоизоляции каждый развлекается по-своему. Постоянное нахождение в четырех стенах собственного дома может быть затруднительно, особенно для тех, чья жизнь находиться в постоянном движении. Анастасия же, будучи довольно популярной балериной, много времени проводит за тренировками в театре. Однако сейчас это довольно затруднительно, поэтому Волочкова занимается дома самостоятельно.
Балерина поделилась со своими подписчиками несколькими секретами своих особенных тренировок в своем инсаграм-канале. Анастасия показала базовые упражнения на пресс, а также продемонстрировала пример идеального вращения. Многие подписчики и подписчицы могут использовать эти упражнения в своих тренировках, чтобы поддерживать физическую форму на уровне примы-балерины. Последние выложенные Волочковой посты касались ее развлечений дома. В частности, один из постов посвящен постановке Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита». Балерина выложила запись с постановки, изображающей бал Сатаны в Кремле под музыку Игоря Карнелюка, и пожелала в посте всем своим подписчикам провести хорошие выходные.
В своем последнем посте Анастасия танцует дома под музыку. Балерина продолжает демонстрировать выдающиеся способности и превосходную физическую форму, правда, с небольшим намеком на сумасшествие в связи с самоизоляцией. Волочкова в видео танцует не как обычно ожидается от балерины, а немного безумно, но в то же время весьма комично. Некоторые пользовали написали в комментариях: «44 года а ведешь себя как идиотка», «танцуй еще»
«44 года а ведешь себя как идиотка»:  Пользователи разнесли Волочкову за странный танец

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости