«Он таки живой»: Лидер КНДР Ким Чен Ын появился на публике – источник

02.05.2020 2:01 1

«Он таки живой»: Лидер КНДР Ким Чен Ын появился на публике – источник

Ситуация, которая происходила на протяжении нескольких последних недель в Северной Корее, реально озадачила все мировое сообщество. Речь идет о том, что с 11 апреля на публике не появлялся северокорейский лидер Ким Чен Ын. Буквально через несколько дней в СМИ начала появляться информация относительно того, что президенту Корейской народной демократической республики сделали неудачно операцию, после чего он скоропостижно умер. Информацию о преждевременной кончине Ким Чен Ына также подтверждали, или опровергали чиновники и политики разных уровней и разных стран. В частности, данную ситуацию обсуждали публично политики из Южной Кореи, Соединенных Штатов Америки, Российской Федерации, и других стран.
Более того, средства массовой информации уже начали публиковать сообщения о том, что в КНДР решается вопрос о том, кто же возглавит страну в настоящее время. Также пресса сообщала, что в ближайшее время в Северной Корее может начаться жестокая межклановая война, ведь занять пост лидера Северной Кореи якобы есть желание не у одного человека.
Однако, как говорится, не там-то было. Сегодня, второго мая, телеграмм-канал «Военный обозреватель», ссылаясь на данные информационного агентства Yonhap, сообщил, что впервые за несколько недель своего отсутствия лидер Северной Кореи Ким Чен Ын появился на публике. Согласно данным источника, государственные СМИ КНДР сообщили, что северокорейский лидер посетил завод удобрений. Во время его визита на производство, Ким Чен Ына сопровождала его сестра Ким Е Чжон.
«Он таки живой»: Лидер КНДР Ким Чен Ын появился на публике – источник

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости