Пятигорец: «Укрзализныця» на тендере бортанула украинские компании, но это никого не беспокоит, все разговоры вокруг «помятого» Кутепова

29.04.2020 20:22 0

Пятигорец: «Укрзализныця» на тендере бортанула украинские компании, но это никого не беспокоит, все разговоры вокруг «помятого» Кутепова

Известный украинский блогер Денис Пятигорец в своем блоге пишет о том, что муж главного бухгалтера «Студии Квартал 95» возглавил департамент стратегического развития Главного управления разведки. Если кто-то не в курсе, то это военная разведка. И при этом всем абсолютно все равно, никто не обращает на это внимание.
Блогер отмечает, «Укрзализныця» на тендере бортанула украинские компании по производству моторного масла и отдала победу российской компании с ценой на 50 миллионов гривен дороже. И всем также все равно, никого это не удивляет. А вот теперь полицейские «помяли» журналиста Богдана Кутепова, потому что он не выполнил просьбу правоохранителей сойти с газона два метра в сторону, и мы слышим массу возмущений, рассказы о том, что тоталитарный Янукович возвращается, еще совсем немного и правоохранители дубинками будут избивать протестующих, как «беркутовцы» на Майдане избивали «майдановцев».
Денис Пятигорец пишет, если Богдан Кутепов такой важный журналист, то, почему бы ему не сходить в «Укрзализныцю» и в бухгалтерию «95 Квартала»? Может его там полицейские «помнут» и он привлечет внимание людей к этому трэшу, который происходит у всех на виду, но люди просто закрывают на все это глаза.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости