Бала: карантин показывает, что слугой на самом деле является народ, который думал, что выбирает своих слуг, а избрал своих хозяев

29.04.2020 16:21 0

Бала: карантин показывает, что слугой на самом деле является народ, который думал, что выбирает своих слуг, а избрал своих хозяев

Сегодня под Кабмин пришли представители малого бизнеса с требованием ослабить карантин. Речь на самом деле шла не столько даже об отмене карантина, сколько о его соблюдении всеми без исключения. Всем известно, что большие супермаркеты и строительные гипермаркеты работают и фактически нарушают карантин. То есть, это – вопрос справедливости. Вопрос равенства всех во время карантина. Об этом в своем блоге пишет политолог и блогер Виталий Бала.
Он отмечает, два дня назад страна увидела расследование журналистов, которые продемонстрировали, что ресторан депутата от правящей партии «Слуга народа» «Велюр» продолжает подпольно работать. Есть информация, что так делают и другие рестораны. Просто какие-то бесстрашные ресторанные партизаны. При этом нужно констатировать, что именно блатные заведения только и работают. Митинги ранее произошли и в регионах Украины, поэтому действующей власти следует сделать выводы.
Виталий Бала считает, что власти следовало бы показательно наказать нарушителей карантина, а также быстрее решить, или работают все, или все соблюдают правила карантина. Если не будет восстановлена справедливость, то есть, равенство всех в условиях карантина, ситуация для действующей власти ухудшится гораздо быстрее, чем кто-то думает. По словам политолога, странно, что не слышно и не видно позиции по этому вопросу оппозиции. Соблюдение карантинных мер показывает, что слугой на самом деле является народ, который думал, что выбирает своих слуг, а на самом деле, избрал своих хозяев.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости