Денис Шмыгаль рассказал, какие карантинные ограничения будут действовать до 2021 года

25.04.2020 5:41 1

Денис Шмыгаль рассказал, какие карантинные ограничения будут действовать до 2021 года

Пандемия коронавирусной инфекции буквально «перевернула с ног на голову» все мировое сообщество. Привыкшие жить в свободе люди теперь, после начала эпидемии, реально должны себя во всем ограничивать. Причем, это дело не всего нескольких месяцев. По словам главы Кабинета министров Украины Дениса Шмыгаля, на территории нашей страны некоторые ограничения могут действовать до 2021 года. В число таких входят социальная дистанция, а также масочный режим.
Как информирует Правительственный портал, буквально сегодня Кабинет министров Украины представил план поэтапного выхода из карантина, который может уже начаться одиннадцатого мая. В это же время, Шмыгаль добавил, что некоторые ограничения все же будут действовать и в 2020 году, а может и в 2021-м.
Премьер-министр Украины отметил: «Это так называемая экономика неприкосновенности. Средства индивидуальной защиты, а также социальная дистанция, и, конечно же, те ограничения, в которых мы живем уже сегодня, и будем вынуждены точно жить в этом году, а может быть и в следующем». Напомним, ранее мы уже сообщали о том, что ученые были вынуждены прекратить клинические испытания медицинских препаратов от малярии в лечении коронавируса у людей, так как у пациентов на фоне принятия препаратов возникала аритмия.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости