«Будет новая война на территории Украины»: Российский пропагандист сделал громкое заявление

24.04.2020 17:31 0

«Будет новая война на территории Украины»: Российский пропагандист сделал громкое заявление

Владимир Соловьев заявил в эфире своей авторской программы, что команда Владимира Зеленского довела до обнищания ряд украинских областей, забрав у них контрабанду. По словам российского пропагандиста, это напоминает борьбу с контрабандой, которую вели в России в конце 90-х годов.
Вместе с тем Соловьев далее сделал достаточно странное заявление. По его мнению, борьба с контрабандой, которую ведет украинская власть, негативно отобразится на благосостоянии простых украинцев. Более того - такие действия Зеленского и членов его команды способны спровоцировать новый конфликт на территории Украины. Причем, власть спровоцирует новую войну, а затем попытается снять с себя ответственность.
Соловьев подчеркнул, что среди контрабандистов есть «серьезные дяди», с оружием. Если власть начнет с ними бороться, эти люди зададутся вопросом - а зачем нам вообще такая Украина. Если начнется такая война, то придется забыть даже о проблеме Донбасса, и заниматься урегулированием этого конфликта. В этой связи стоит напомнить, что Соловьев и ранее делал подобные громкие заявления относительно Украины. В частности, он грозил повторением на украинской территории сирийского сценария. Читайте также: Саакашвили: Я являюсь сторонником мира с Россией. Просто, есть разные условия, на которых достигается этот мир.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости