Только на Буковине коронавирусом заразились более тысячи украинцев

22.04.2020 0:11 0

Только на Буковине коронавирусом заразились более тысячи украинцев

На территории Черновицкой области по состоянию на вторник, двадцать первое апреля, общая численность инфицированных коронавирусной инфекцией людей достигает одной тысячи и 53 человек. Такое заявление было озвучено руководителем Черновицкой областной государственной администрации Сергеем Осачуком.
На протяжении только последних суток официально было подтверждено еще шестьдесят пять случаев инфицирования коронавирусной инфекцией. Осачук также сказал: «Черновицкая область уже завтра получит очередную крупную партию средств индивидуальной защиты, в которых сильно нуждаются врачи». Крое того, он напомнил, что главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко принял постановление относительно запрета посещения кладбищ. В своем сообщении Осачук добавил: «Кладбища будут открыты исключительно для захоронения умерших. На церемониях данного типа смогут быть не более десяти человек».
Напомним, ранее сегодня мы уже писали, что на Буковине от осложнений коронавирусной инфекции умерли два молодых парня. По словам главы Черновицкой областной государственной администрации, ребята умерли из-за того, что слишком поздно обратились за помощью к медикам.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости