Политолог: сегодня Дубинский действительно утер нос Зеленскому, причем полностью конституционным способом

17.04.2020 5:30 2

Политолог: сегодня Дубинский действительно утер нос Зеленскому, причем полностью конституционным способом

Зря парламентарии сегодня только собирались, весь день впустую. Как и предполагалось, из-за процедурных нарушений сегодняшние парламентские изменения в Регламент будут заблокированы. Об этом в своем блоге пишет политолог и блогер Виктор Таран.
Он отмечает, «слуга народа» Александр Дубинский вполне прогнозируемо зарегистрировал постановление о незаконности сегодняшних изменений в Регламент. Как бы это не было странно, но он прав, ибо все последние внеочередные сессии, включая сегодняшнюю, созваны вопреки действующему законодательству и являются незаконными. К сожалению, имея благие намерения, президент Зеленский со своими «хотелками» во внеочередные сессии добивает правовое государство, потому что правовое государство – это игра по правилам, а не игра с правилами.
«Хотите внеочередное заседание? Не проблема. Главное – придерживайтесь процедуры его созыва и проведения. Нет – получите юридическую контратаку», – написал политолог. Он добавляет, поэтому сегодня Дубинский также, как и другие фракции, которые не голосовали «ЕС», «Голос», «Батькивщина» – на стороне Конституции. Теперь страна пожинает последствия незаконных действий Зеленского и Разумкова. Из-за процедурных нарушений подписание законопроекта переносится на непонятный срок, а с ними принятие «антиколомойского» закона и транш МВФ. Вот такая она – украинская политика. Читайте также – Гео Лерос подал в НАБУ новое заявление о махинации на таможне.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости