«Ранняя стадия выздоровления»: Бориса Джонсона перевели из реанимации в обычную палату

10.04.2020 5:11 1

«Ранняя стадия выздоровления»: Бориса Джонсона перевели из реанимации в обычную палату

Глава правительства Соединенного Королевства Борис Джонсон, у которого лабораторно был подтвержден коронавирус, был переведен из реанимации в обычную больничную палату, о чем информирует Huff Post. В сообщении говорится, что у Бориса Джонсона весьма хорошее настроение.
Представитель Даунинг-Стрит заявил: «Премьер-министр был переведен сегодня вечером из реанимации обратно в палату, где он будет тщательно контролироваться на ранней стадии его выздоровления». Также отмечается, что глава правительства в общей сложности провел три ночи в отделении интенсивной терапии в лондонской больнице Святого Томаса. Это произошло после того, как он был госпитализирован в воскресенье вечером с постоянной симптоматикой коронавирусной инфекции.
Напомним, ранее сегодня мы уже сообщали о том, что на территории Италии после небольшого спада смертности сегодня, девятого апреля, была зафиксирован очередной рост летальных исходов от коронавируса. Так, на протяжении сегодняшних суток на Апеннинском полуострове от коронавируса умерли на 68 человек больше, чем сутками ранее. Читайте также: Ослабление карантина в ЕС: Еврокомиссия разработала стратегию.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости