Обмен пленными подтвердили в «ЛНР»: Это произойдет не позднее 17 апреля

09.04.2020 0:41 1

Обмен пленными подтвердили в «ЛНР»: Это произойдет не позднее 17 апреля

Самопровозглашенная, не признанная мировым сообществом «Луганская народная республика» проведет обмен пленными с украинским государством в формате «11 на 8». Такое заявление озвучила представитель «ЛНР» в гуманитарной подгруппе Кобцева Ольга, о чем пишут местные средства массовой информации.
В самопровозглашенной «Луганской народной республике» добавили, что обмен пленными должен состояться не позднее, чем семнадцатое апреля текущего года. Цитата из заявления Кобцевой Ольги выглядит так: «Переговоры по обмену удерживаемыми лицами прошли успешно. Договорились об обмене в рамках протокола ТКГ от 11 марта по формуле «11 отдаем, 8 забираем». Крайняя дата обмена - 17 апреля, так как украинской стороне необходимо время для проведения процессуальной очистки лиц, которые подлежат обмену».
Напомним, ранее мы уже сообщали о том, что представители Трехсторонней контактной группы в ходе проведения видеоконференции, восьмого апреля, смогли достичь договоренности по новому процессу обмена пленными. Об этом, в первую очередь, заявила кремлевская марионетка, так называемый «омбудсмен» не признанной мировым сообществом «Донецкой народной республики» Морозова Дарья. Replyua.net.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости