Путин опасен для общества

Путин опасен для общества

Мне тут намедни попался на глаза доклад МИД России «О ситуации с правами человека в ряде государств мира» за номером 2076 от 28 декабря 2011. Уверен: вы должны меня зауважать, поскольку сей доклад я перечел от корки до корки – все 90 страниц. Перечел терпеливо. Причем, вдумывался в каждое слово.

Написано сильно. Убедительно. Только… не совсем понятно: а сие про какую стран написано? Вроде бы – про СыШыА… Имена там всякие мериканские… Но я поймал себя на мысли, что если подставить в этот доклад вместо Барака Обамы другое имя – Владимир Путин, скажем — а также заменить трехзначные числа американских зэков на четырехзначные числа российских политических заключенных, то доклад можно оставить в том же самом виде и ничего в нем не менять!

Старинная российская пословица гласит: на зеркало неча пенять, коли рожа крива! В Библии сказано: в чужом глазу видишь соринку, а в своем дубину не замечаешь! Вот это, похоже, про нашу рiдну путинскую власть!

Мне иногда кажется, что Путин ошибся адресом. Все обвинения, которые были адресованы американцам, в полной мере должны быть адресованы Владимиру Путину!

Господа путиноиды (или путинорасты?)! В Смоленске осудили на 10 лет лишения свободы оппозиционную активистку Таисию Осипову.

Путин опасен для общества

Таисия Осипова

Напомню, ежели память отшибло: Заднепровский районный суд в четверг признал ее виновной в незаконном сбыте наркотиков в особо крупном размере, передает «Интерфакс». Оглашение приговора, назначенное изначально на 15:00 по Москве, судья Евгений Дворянчиков отложил до 23:00. В итоге приговор был оглашен уже после закрытия суда и удаления прессы из здания. Но вся реальная вина Таисии Осиповой состояла лишь в том, что на заседании Народного собора Смоленской отхлестала букетом гвоздик по лицу местного губернатора Виктора Маслова. Напомню: в начале губернаторской речи из зала на сцену поднялась Таисия Осипова и, подойдя к Маслову, со словами «Вы живете за счет простых смолян, вот вам привет от НБП» ударила его букетом, после чего спокойно пошла в зал.

И за это 10 лет??? Но при этом вы тут же подбросили Таисии Осиповой наркотики! Браво, господа!

И после этого вы смеете кого-то обвинять в нарушении прав человека?! На себя посмотрите!

Я также напомню путинорастам: Таисия Осипова больна сахарным диабетом, и ей постоянно требуются инсулиновые инъекции. И дать ей 10 лет – аналогично расстрелу. Попросту говоря — узаконенное убийство.

И после этого вы что-то там вякаете про американские проблемы?!

Господа путинорасты! Ежели вы уж решили, что пенсию пока не заработали, то вам следует заниматься менее социально опасными делами – например, играть в игровые автоматы онлайн или в компьютерные игры! Или в куклы. Мы ж народ незлобивые – поймем убогих и больных на голову! Играйте в компьютерные игры, во что угодно – только государством не управляейте!

По одной простой причине: вы, господа путиноиды (путинорасты, путинята, педиросы- Путин и Единая Россия) – опасны для общества! Ваш режим опасен!

И прежде всего – для окружающих!

Радиусные шкафы купе

Такие шкафы купе, как правило, создаются под вашу планировку по индивидуальным заказам. Наиболее распространен угловой вариант исполнения радиусных шкафов купе. Высокая вместительность, современный дизайн, современные технологии изготовления, различная фурнитура, великое множество вариантов исполнения делают такой вид мебели наиболее востребованным.

По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.
Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости