Казанский: ждал в конце обращения Зеленского, что появятся люди в костюмах кроликов и начнут озвучивать все эти бессмысленные фразы

18.03.2020 8:51 0

Казанский: ждал в конце обращения Зеленского, что появятся люди в костюмах кроликов и начнут озвучивать все эти бессмысленные фразы

Вчера вышло очередное видеообращение президента Украине Владимира Зеленского к украинцам, в котором он попробовал успокоить соотечественников и пообещал, что в случае обострения ситуации с коронавирусом никто не останется без помощи. После трансляции обращения президента на телеканале «ICTV» соцсети просто взорвались смехом, ведь канала ошибочно поставил к обращению главы государства не те титры. Скорее всего это были титры к одному из сериалов. В итоге получилось комично, когда обращение президента сопровождалось фразами: «Це я вбила Еріку…», «Пробачте мені, якщо зможете…».
Комментируя инфлюацию, популярный украинский журналист Денис Казанский отметил, зря некоторые у власти на ТВ перепугались, ведь с титрами гениально вышло. Как будто начало нового фильма Дэвида Линча. Была надежда, что к концу ролика напишут, кто убил Лору Палмер или появятся люди в костюмах кроликов, которые начнут озвучивать все эти бессмысленные фразы.
Политтехнолог и блогер Николай Давыдюк и вовсе считает, что титры были вставлены не ошибочно, а специально. Просто, оказывается президент вчера был не со всеми вежливым, намек с титрами – более, чем очевиден. Читайте также – внеочередное заседание ВР было незаконным, придет время Зеленскому придется за это отвечать.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости