Телеведущая: нет никаких «новых лиц». Это второй эшелон Партии регионов, который внедряет то, что не удалось зимой 2013-2014

17.03.2020 20:50 1

Телеведущая: нет никаких «новых лиц». Это второй эшелон Партии регионов, который внедряет то, что не удалось зимой 2013-2014

Мы начинаем с того, на чем остановились в прошлый раз. Закрытое метро, более 3-х не собираться, уголовная ответственность ни за что, генпрокурор, который обещает посадки по оптовым прайсам. И Россия, в сторону которой происходит разворот. Авторитаризм в турборежиме, умноженный на эпидемиологическую угрозу. В такой ситуации самое время искать новые формы борьбы. Для начала – сформировать широкое гражданское сообщество сопротивления «клоунократии». Для этого нужно создать координационные советы, ежедневно проводить онлайн конференции, трансляции, марафоны по выработке стратегий сопротивления реваншу. Об этом в своем блоге пишет телеведущая и блогер Лариса Волошина.
Она отмечает, нужно также создать волонтерскую сеть взаимопомощи, так как вполне вероятными могут быть уголовные дела, отказ в лечении, экономическое давление на недовольных действиями власти граждан. Если кто-то думает, что, получив инструменты агрессии против собственного народа, современная большевистская власть когда-то добровольно откажется от них, то он ошибается. Это же никакие не «новые лица». Это второй эшелон Партии регионов, который прямо сейчас внедряет то, что не удалось зимой 2013-2014 года осуществить старшим товарищам.
По мнению Ларисы Волошиной, карантин – это прекрасный повод для молодых регионалов закрутить гайки, чтобы, уже не скрываясь толкать Украину в Россию. Но карантин – это прекрасное время, чтобы разработать и внедрить новые способы построения эффективных структур для осуществления гражданского сопротивления. Читайте также – средний украинец просто не доживает до группы риска по коронавирусу.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости