«Борисполь» принял спецборт с эвакуированными из Италии украинцами

16.03.2020 3:42 0

«Борисполь» принял спецборт с эвакуированными из Италии украинцами

Сегодня вечером из сообщения средств массовой информации Украины стало известно, что в аэропорту «Борисполь» в 22 часа 27 минут приземлился самолет, выполняющий спецрейс по эвакуации граждан нашей страны из Италии, где в настоящее время фиксируется вспышка смертельно опасного коронавируса.
Так, самолет с эвакуированными из Италии нашими соотечественниками прибыл в международный аэропорт «Борисполь». На борту воздушного судна находятся сто двадцать три гражданина Украины, которые никак не смогли попасть на территорию нашей страны в результате того, что на границе со Словенией была закрыта граница со стороны Италии.
Напомним, ранее сегодня мы уже сообщали, что лидер Сербии Александр Вучич заявил, что на территории страны срочно вводится чрезвычайное положение, причем действовать оно будет по территории всей страны. Причиной тому является вспышка коронавирусной инфекции. Такое заявление было обнародовано изданием Vicuc. Сербский президент подчеркнул, что решение относительно введения чрезвычайного положения вступает в силу сейчас же.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости