Словно «Титаник»: МАУ решила поднять вдвое цены на дополнительные рейсы из Парижа в Киев

15.03.2020 7:11 0

Словно «Титаник»: МАУ решила поднять вдвое цены на дополнительные рейсы из Парижа в Киев

Сегодня на брифинге глава МИД Дмитрий Кулеба на вопрос, помогаете ли государство финансово тем, кто застрял и хочет уехать, сказал примерно следующее, что многие сейчас хитро захотят воспользоваться халявой от государства, а финансовый резерв на такие ситуации не безграничен, поэтому всем не помогут. Типа надо пытаться самим. Об этом в своем блоге пишет журналист и блогер Марьяна Пьецух.
Она отмечает, конечно же, масса народа готова выехать за свои деньги, чтобы потом не ждать неясно сколько самолета для эвакуации, но, что мы видим? МАУ решила помочь украинцам вылететь, дав дополнительные авиарейсы, подняв в разы стоимость билетов. В основном оставив только цены бизнес-класса и премиум.
По словам журналиста, это как «Титаник», лодки тем, кто с первого класса, остальные пусть спасаются, как хотят. Но в итоге, тот, кто с деньгами, тот и на верху. Читайте также – власть не на шутку перепугалась от марша добровольцев, вооружив до зубов правоохранителей, которые принялись охранять посольство Российской Федерации.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости