Глава ОПУ рассказал, о чем конкретно говорили в Минске с Козаком

14.03.2020 2:21 0

Глава ОПУ рассказал, о чем конкретно говорили в Минске с Козаком

Руководитель Офиса президента Украины Андрей Ермак рассказал важные детали о переговорах в столице Беларуси Минске с российской стороной. Согласно его словам, в Минске был создан Консультативный совет с представителями оккупированных районов Луганской и Донецкой областей. Более подробно об этом он рассказал в ходе эфира «Свобода слова Савика Шустера».
В том числе, согласно словам главы ОПУ, они говорили об открытии новых мест для разведения сил и средств на территории Донбасса. Цитата из заявления Ермака: «К большому сожалению, по состоянию на сегодняшний день таких мест просто не существует».
Помимо того, Андрей Ермак добавил, что он весьма сильно интересовался вопросом, почему сейчас не происходит никаких движений в плане освобождения пленных украинцев, которые находятся в заключении на территории ОРДЛО. Он отметил: «Этот вопрос нас очень беспокоит, особенно после того, как мы в конце года освободили наших людей и что мы услышали - в каких условиях они там находяться». Читайте также: «Вернитесь в рамки, срочно!»: Депутаты «Слуги народа» устроили «бунт» из-за соглашений Ермака-Козака.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости