ЕС и Соединенное Королевство отменили торговые переговоры из-за коронавируса

13.03.2020 1:21 0

ЕС и Соединенное Королевство отменили торговые переговоры из-за коронавируса

Коронавирусная инфекция, которая стремительно распространяется по всему миру, приносит не только трагедии во множество семей, но и удар по экономике всего мира. Стало известно, что на фоне распространения коронавируса в мире власти Великобритании и Европейского Союза приняли решение отменить запланированные переговоры, о чем информирует DailyMail.
В опубликованном материале говорится, что переговоры должны были проходить в период с восемнадцатого по двадцатое марта на территории Лондона. В настоящий момент стороны изучают альтернативные способы проведения переговоров, среди которых, в том числе, использование видеоконференции.
Напомним, сегодня ранее мы уже сообщали о том, что в результате распространения коронавирусной инфекции президент Литвы отменил свой запланированный визит на территорию украинского государства. Немного ранее перед этим свою поездку в Киев также отменила и президент Грузии. Сегодня мы уже информировали о том, что в Украине были официально подтверждены еще два случая инфицирования людей коронавирусом. Таким образом, в нашей стране числятся три человека, страдающие данным недугом.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости