Козак озвучил неожиданный прогноз по разведению войск на Донбассе

12.03.2020 4:41 0

Козак озвучил неожиданный прогноз по разведению войск на Донбассе

Дмитрий Козак, который не так давно был назначен вместо Суркова куратором «ЛДНР», помощник президента России Владимира Путина, заявил, что представители ТКГ в Минске заключили договоренность, что на протяжении одной недели они определят новые участки разведения сил и средств от линии соприкосновения, пишут российские средства массовой информации.
Помимо того, Дмитрий Козак заявил, что стороны приняли решение о новых механизмах взаимодействия для поиска политических решений по разрешению конфликта. Как известно, ранее перед этим представитель самопровозглашенной, не признанной мировым сообществом «Донецкой народной республики» в подгруппе по безопасности Никоноров Алексей заявлял, что контактная группа не смогла согласовать новые участки для разведения сил и средств на Донбассе.
Напомним, ранее сегодня мы уже сообщали о том, что на территории Донбасса, несмотря на разведение сил и средств, продолжаются атаки со стороны незаконных вооруженных формирований. Так, сегодня говорилось, в частности, что в городе Донецке прогремел сильный взрыв.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости