Грызлов объяснил, для чего нужен ОНФ

Грызлов объяснил, для чего нужен ОНФ

Бывший спикер Госдумы и по совместительству руководитель высшего совета партии жуликов и воров, Борис Грызлов личность известная! Ну как же: он и лже-ученого Петрика с его чудо-фильтрами продвигал, и еще много чего наворотил! И вот недавно он наконец-то объяснил нам, непонятливым – что означает Общероссийский народный фронт. Оказывается, главное в этой кабалистике слово «фронт».

Грызлов объяснил, для чего нужен ОНФ

Борис Грызлов

Цитирую дословно:

«Сейчас ситуация изменяется, и скажем так, военная составляющая слова «фронт» все больше выходит на передний план. Нам нужно защищать свою победу, нам нужно защищать нашу стратегию, нам нужно защищать и снова избирать нашего президента — Владимира Путина»

Эту немыслимую ахинею Грызлов выдал на встрече Путина с представителями его избирательного штаба, где также присутствовали представители ОНФ.

Вот оно что! То бишь, воевать Грызлов будет. Как говорится, Мальбрук в поход собрался… Из этого можно сделать два вывода.

Первый вывод – в отношении самого Бориса Грызлова. Ей-богу, лучше бы господин Грызлов в компьютерные игры играл! Или, скажем, нашел бы сайт в Интернете – вот, кстати, помогаю господину Грызлову: прекрасный сайт, на котором можно в игровые автоматы бесплатно играть онлайн и получать неслыханное удовольствие! Почему я заговорил об играх? А потому, что играя в игры, он принесет гораздо меньше вреда. Честное слово, лучше исходить из принципа наименьшего ущерба! От игр вреда никакого, а вот от деятельности Бориса Грызлова – еще какой вред!

А вот второй вывод следует в отношении Владимира Путина. К сожалению, слова Грызлова лишний раз убеждают меня в том, что Путин готовит свой очередной «большой барабум». Что это будет – пока не знаю. Может, в очередной раз взрывы домов где-нибудь устроит, или мирных демонстрантов расстреляет. Может в очередную военную авантюру ввяжется. А возможно и безо всякого повода просто введет в России режим ЧП.

С него станется.

Источник: http://slotigra.ru/

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости